Корзина
17 отзывов
"SIRIUS STAR INC." - Агентство услуг

Вакансия Кондитерь-пекарь в компании "SIRIUS STAR INC." - АГЕНТСТВО С ШИРОКИМ СПЕКТРОМ УСЛУГ

Гостинично-ресторанный бизнес, туризм
Алматы, Казахстан
Полная занятость
Неполная занятость
Удаленная работа
Обязанности:
Подготовка цеха и рабочего места к работе.
Соблюдать правила подготовки кондитерского цеха, рабочего места и инвентаря к работе;
Соблюдать рецептуру приготовления кондитерских изделии.
Контролировать подготовку весоизмерительных приборов к работе;
Обеспечивать наличие необходимых технологических карт на момент работы цеха в соответствии со сменным заданием;
Контролировать наличие моющих и дезинфицирующих средства и их применение;
Соблюдать и контролировать санитарные требования к кондитерскому цеху;
Соблюдать личную гигиену и внутренние стандарты внешнего вида;
Соблюдать требования пожарной безопасности.
Работа с технологическим оборудованием.
Соблюдать и контролировать правила подготовки технологического оборудования персоналом;
Выбирать технологическое оборудование в зависимости от технологической операции и контролировать использовать его по назначению;
Соблюдать инструкции по работе с технологическим оборудованием;
Соблюдать требования по охране труда.
Хранение и подготовка сырья к работе.
Контролировать приемку сырья по качеству и количеству.
Соблюдать и контролировать правила хранения сырья.
Соблюдать и контролировать правила обработки яиц.
Владеть техникой просеивания муки, обучение и контроль процесса.
Подготавливать свежие ягоды, фрукты и орехи для отделки и оформления.
Распознавать недоброкачественные фрукты, ягоды и орехи, брак консервантов.
Соблюдать правила утилизации отходов.
Приготовление изделий из дрожжевого теста, в т.ч. и слоеного.
Владеть технологией выполнения операций при приготовлении изделий из дрожжевого теста, слоеного дрожжевого.
Владеть технологией приготовления простого дрожжевого теста, слоеного дрожжевого, пресного слоеного теста.
Владеть технологией приготовления теста с использованием смесей промышленного производства.
Владеть технологией приготовления изделий с наполнителями.
Определять готовность опары и теста.
Порционировать и формировать изделия.
Соблюдать процесс расстойки и подготовки изделий к выпечке.
Знать и соблюдать температурный режим при приготовлении полуфабрикатов и отделке готовой продукции.
Соблюдать температурный режим и влажность при выпечке.
Уметь использовать пищевые разрыхлители.
Определять степень готовности изделий.
Соблюдать требования к качеству готовых изделий.
Приготовление изделий из пресного и песочного, заварного теста, .
Соблюдать последовательность операций при приготовлении изделий из пресного и песочного теста.
Готовить пресное и песочное, заварное тесто.
Порционировать и формировать изделия.
Соблюдать правила подготовки изделий к выпечке.
Соблюдать температурный режим при приготовлении полуфабрикатов и отделке готовой продукции.
Тип занятости

Полная занятость, сменный график
social-icon
Loading...