Корзина
52 отзыва

Вакансия Кондитерь-пекарь в компании Ивент агентство SIRIUS STAR

Гостинично-ресторанный бизнес, туризм
Алматы, Казахстан
Полная занятость
Неполная занятость
Удаленная работа
Обязанности: <br/>Подготовка цеха и рабочего места к работе.<br/>Соблюдать правила подготовки кондитерского цеха, рабочего места и инвентаря к работе;<br/>Соблюдать рецептуру приготовления кондитерских изделии.<br/>Контролировать подготовку весоизмерительных приборов к работе;<br/>Обеспечивать наличие необходимых технологических карт на момент работы цеха в соответствии со сменным заданием;<br/>Контролировать наличие моющих и дезинфицирующих средства и их применение;<br/>Соблюдать и контролировать санитарные требования к кондитерскому цеху;<br/>Соблюдать личную гигиену и внутренние стандарты внешнего вида;<br/>Соблюдать требования пожарной безопасности.<br/>Работа с технологическим оборудованием.<br/>Соблюдать и контролировать правила подготовки технологического оборудования персоналом;<br/>Выбирать технологическое оборудование в зависимости от технологической операции и контролировать использовать его по назначению;<br/>Соблюдать инструкции по работе с технологическим оборудованием;<br/>Соблюдать требования по охране труда.<br/>Хранение и подготовка сырья к работе.<br/>Контролировать приемку сырья по качеству и количеству.<br/>Соблюдать и контролировать правила хранения сырья.<br/>Соблюдать и контролировать правила обработки яиц.<br/>Владеть техникой просеивания муки, обучение и контроль процесса.<br/>Подготавливать свежие ягоды, фрукты и орехи для отделки и оформления.<br/>Распознавать недоброкачественные фрукты, ягоды и орехи, брак консервантов.<br/>Соблюдать правила утилизации отходов.<br/>Приготовление изделий из дрожжевого теста, в т.ч. и слоеного.<br/>Владеть технологией выполнения операций при приготовлении изделий из дрожжевого теста, слоеного дрожжевого.<br/>Владеть технологией приготовления простого дрожжевого теста, слоеного дрожжевого, пресного слоеного теста.<br/>Владеть технологией приготовления теста с использованием смесей промышленного производства.<br/>Владеть технологией приготовления изделий с наполнителями.<br/>Определять готовность опары и теста.<br/>Порционировать и формировать изделия.<br/>Соблюдать процесс расстойки и подготовки изделий к выпечке.<br/>Знать и соблюдать температурный режим при приготовлении полуфабрикатов и отделке готовой продукции.<br/>Соблюдать температурный режим и влажность при выпечке.<br/>Уметь использовать пищевые разрыхлители.<br/>Определять степень готовности изделий.<br/>Соблюдать требования к качеству готовых изделий.<br/>Приготовление изделий из пресного и песочного, заварного теста, .<br/>Соблюдать последовательность операций при приготовлении изделий из пресного и песочного теста.<br/>Готовить пресное и песочное, заварное тесто.<br/>Порционировать и формировать изделия.<br/>Соблюдать правила подготовки изделий к выпечке.<br/>Соблюдать температурный режим при приготовлении полуфабрикатов и отделке готовой продукции.<br/>Тип занятости<br/><br/>Полная занятость, сменный график
"SIRIUS STAR" - Агентство по оказанию event-услуг
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+77273293939
+77770222777
Контакты
Ивент агентство SIRIUS STAR
Данияр
КазахстанАлматы ул.Радлова 65, 050010, A26C9B8
bakytzhan8+77770222777+77770222777
+77770222777
ИП Жунусбеков Б.Е. «SIRIUS STAR INC.» Республика Казахстан, г. Алматы, ул.Радлова 65, БИН 830106350868 ИИК KZ03926020PN03374534 АО «QAZKOM» г. Алматы БИК: KZKOKZKX
Карта
social-icon
Loading...